Самокритика. О преимуществах и недостатках ГРМ

 

Адекватные цены

Платите только за ремонт! Никаких накруток на запчасти и двойных прайсов. Городская ремонтная мастерская предоставляет услуги только по ремонту компьютеров и компьютерной техники. Вы можете купить запчасти сами или попросить нашей помощи. Но в любом случае в стоимость ремонта будут входить только цены на запчасти и работу мастера, а цены на услуги по ремонту компьютеров, ноутбуков и телефонов вы всегда можете посмотреть в открытом прайсе тут.

(в среднем ниже по ремонту компьютеров в сервисных центрах г. Воронеж)*

*на основании отзывов фламп и отзовик

 

Отсутствие евроремонта и красивого оформления

Мы не можем позволить себе повышать стоимость наших услуг, так как знаем их реальную цену. Нам важнее ваше доверие и долговременное сотрудничество. Поэтому вы не найдете у нас красиво оформленный офис, дорогого паркета, улыбающихся девушек на приемке и кожаных диванов…. Наш офис – это мастерская, где работают люди.

И все, что мы можем вам показать – результат нашей работы и отзывы тех людей, которые нам доверяют.

 

 

 

 

Человеческий подход и социальная помощь

Мы стремимся, чтобы ремонт компьютерной техники был таким же обычным  и доступным делом, как ремонт одежды или изготовление ключей. Мы знаем, что компьютеры активно используются в нашей жизни, и понимаем нецелесообразность дорогостоящего ремонта. Если технику дороже починить, чем купить новую, мы открыто говорим об этом

 

 

 

Выезд только в пределах города,

ремонтная мастерская расположена на Левом берегу
(ул. Полины Осипенко, 13)

Мы осуществляем выезд только в переделах г. Воронеж; у нас пока только одна мастерская, которая находится на Левом берегу. Мы не имеем возможности содержать автопарк, и у нас мало мастеров с личным автомобилем, а потому в наших силах приехать только туда, куда ходит общественный транспорт.

P.S. Если вам необходима наша помощь, но вы живете далеко от нас, все равно позвоните нам, возможно, нам удастся что-нибудь придумать вместе!

Не затягиваем с ремонтом. Делаем быстро и качественно

У нас нет многоуровневой системы приемки-проверки-получения-сдачи компьютерной техники, и минимум обслуживающего персонала. Все люди, которые работают с нами, способны вас проконсультировать, подобрать для компьютера/планшета и найти самые низкие цены на комплектующие, приобрести их и сразу же (по мере занятости)* начать ремонт вашего компьютера, ноутбука, телефона – чего угодно =). Мы не работаем с вечно улыбающимися менеджерами. Для нас в приоритете качество выполненных работ, а не жеманство. Поэтому чаще всего ремонт осуществляется в течение 2-3 дней (за исключением случаев, когда необходимо ждать доставку запчастей)

*Кроме выезда на дом, разумеется =)

Мы не скупаем и не продаем технику и запчасти

Городкая ремонтная мастерская занимается ТОЛЬКО ремонтом компьютерной техники, не зарабатывает на коммерции и спекуляции. Все, что мы любим и хотим делать – это помогать людям, ремонтировать технику и изучать ее.

нам нечего продавать!=) Все запчасти мы приобретаем по мере необходимости лично для вас, а потому имеем  возможность найти и сравнить текущие цены на рынке, предложив вам оптимальные решения по цене/времени/качеству (в отличие от фиксированного прайса коммерческих магазинов, который редко меняется в меньшую сторону…)

 

 

Сверхурочное и внеурочное  время работы

Мы любим свою работу,  нам нравится радовать людей и помогать им. ГРМ интересуется компьютерной техникой и постоянно обучается чему-то новому.

В первую очередь мы работаем с людьми, во вторую – с техникой, в третью– сверхурочно, и только в последнюю очередь (по факту выполненных работ) получаем оплату за свои старания. Мы можем сидеть в офисе допоздна, выехать к вам ночью, взять работу на дом… и всегда, ВСЕГДА, несем ответственность за выполненную работу, а потому легко предоставляем на нее гарантию и оперативно исправляем свои недочеты в случае ошибки.

Работа на равных

У нас нет сложной иерархии, мы ведем политику: сколько наработал = столько заработал. Вы не будете отдавать до 80% стоимости (как в крупных ремонтных сервисах) вышестоящим должностям, которые не имеют никакого отношения к ремонту вашей техники, заставляя простых мастеров искусственно завышать цену, чтобы из ничтожных 12-20%  ему выплатили зарплату. ГРМ – это свободные мастера, работающие на равных условиях, а потому не менее половины суммы  идет на оплату их работы. Отсюда адекватные цены и работники.